您的位置: 网站首页 >> 人才培养

公共政策与管理学院召开2024年度研究生创新能力培养系列活动启动会

发布日期:2024-05-31     作者:     浏览数:    分享到:

为进一步加强研究生创新能力培养,提高研究生培养质量,公共政策与管理学院于521日上午召开了研究生创新能力培养系列活动启动会。学院全体在读研究生参加会议,会议由副院长李娜教授主持。

李娜结合《中华人民共和国学位法》和教育部2024年对研究生创新能力培养的相关要求,指出学术研究生是创新的主体,应提高创新能力培养的主动意识,开拓创新科研能力,积极申报研究生创新实践能力基金项目、大学生创新创业大赛、研究生创新成果展等创新能力建设相关活动。

在研究生学术竞赛宣讲环节,郑烨老师介绍了公共管理案例大赛,强调此赛事是公共管理学一项国家级赛事,对于提升研究生实践能力和理论结合具有重要实战意义,他鼓励同学们积极参与竞赛。

会议最后,李娜为校级2023年研究生实践创新能力基金项目结题的学生代表颁发了证书。学院将继续营造更好的创新氛围,不断丰富创新活动的形式与内容,为更多学生参与创新活动提供便利条件,推动产出更多创新成果。

(文/纪新 图/曹雅洁 审核/李娜、管兴华)

上一篇:公共政策与管理学院开展课堂教学观摩会 下一篇:公共政策与管理学院与广东知恒(西安)律师事务...