公共政策与管理学院
您的位置: 网站首页 >> 人才培养

公共政策与管理学院与广东知恒(西安)律师事务所签署实习基地协议并成功挂牌

发布日期:2024-05-11     作者:     浏览数:    分享到:

为进一步丰富实习实践资源,加强第一课堂与第二课堂深度融合,2024510日下午,公共政策与管理学院与知恒(西安)律师事务所实践实习基地签约仪式在知恒(西安)律师事务所会议室隆重举行。公共政策与管理学院副院长原嫄、法学系实习实践督导李亚娟、教学秘书靖文萍与知恒(西安)律师事务所管委会主任肖军、党支部(筹)书记董海、执行主任吕亚欣、股权高级合伙人谢艳、刘俭等共同出席签约仪式。

首先,董海作为西工大校友对母校领导和老师的到来表示热烈欢迎,他表示律所会全力配合学院指导学生完成认识实习和专业实习,切实提升学生专业素养和实践能力,同时也希望在人才培养、法学教育方面达成深度合作,从而实现双赢、多赢、共赢的效果。

吕亚欣介绍了律所的发展历程、品牌文化、优势领域等情况,希望双方未来能发挥各自优势,搭建多维度交流平台,扎实推进务实协作,进一步创新方式方法,培养综合型法律人才。

原嫄详细介绍了学院人才培养情况和学校“总师育人文化”内涵,希望双方拓宽合作领域,通过实习实践、实务导师进课堂、指导学生参加创新创业大赛等方式促进法学教育与法律职业的深度衔接。

随后,原嫄与肖军签署合作协议并成功授牌。仪式最后,双方就后期如何展开法学学生实践实习与学术研究等内容进行了深入探讨交流,共同致力于培养法律领域优秀人才。

(图/文:靖文萍 审核:原嫄、管兴华)


下一篇:公共政策与管理学院召开2024级哲学社会科学大类...
X
选择其他平台 >>
分享到