您的位置: 网站首页 >> 人才培养

公共政策与管理学院顺利召开2023级留学生新生见面会

发布日期:2023-10-20     作者:     浏览数:    分享到:

1018日下午,公共政策与管理学院在长安校区学院楼305会议室召开2023级留学生新生见面会,学院院长刘晨光、副院长李娜、经济系主任袁晓军、副主任刘咏芳、教师代表郑烨、张万里、张澄、张悦、徐旻霞、仵荣鑫及学院全体2023级留学生新生参加此次见面会。会议由李娜主持。

学院今年招收本科留学生16、硕士留学生9名,“一带一路”国际公共行政与管理硕士留学生5名。院长刘晨光首先代表学院对来自十多个国家的30名新生表示热烈欢迎,并对学院的基本情况及师资队伍作了简要介绍。他建议新生们在尽快熟悉学习和生活环境的同时,能够了解中国文化,提高专业素养,充分利用学院的资源,刻苦学习,勤勉上进,加强交流,互相尊重,并希望同学们未来在公共政策与管理学院度过美好充实的学习时光。

接下来,与会的各位教师勉励同学们积极适应在中国的学习和生活,努力融入新环境,保持学习热情和探索精神,争取在未来取得优秀的学习成绩和研究成果。

在最后的自我介绍环节,每位同学都进行了自我介绍,加深了彼此的了解与熟悉,更拉近了师生之间的距离,现场气氛欢乐融洽。学院将继续优化留学生的培养模式,提高留学生的培养质量。

(文、图/魏昱芸 审核/李娜、张清江)

上一篇:公共政策与管理学院举办课程思政建设研讨会 下一篇:公共政策与管理学院课程团队赴延安调研