您的位置: 网站首页 >> 学生工作

西北工业大学2025年中央选调校内模考 冲刺课成功举办

发布日期:2024-09-21     作者:     浏览数:    分享到:

9月14日至15日,由西北工业大学学生职业发展指导服务中心主办,公共政策与管理学院、陕西华图教育承办,大学生基层就业竞争力促进中心、公共政策与管理学院研究生会协办的西北工业大学2025年中央选调校内模考冲刺课,在长安校区力学与土木建筑学院207报告厅成功举办。本次活动不仅为即将踏上中央选调征途的学子们搭建了一个高效备考的平台,也是学校深化就业指导服务、促进学生高质量就业的具体实践。

在为期两天的集中授课中,来自华图的魏娜娜、张静等多位讲师紧密围绕中央选调的考试大纲进行授课,内容覆盖行测判断推理、言语理解、数量关系、资料分析以及申论五大方面,将理论知识与实战模拟结合。此外,本次活动还提供了真题内部讲义,供同学们现场答题,并答疑解惑。整个课程内容充实,同学们纷纷表示受益匪浅,对未来的的中央选调选拔考试充满了信心。

本次中央选调校内模考冲刺课的成功举办,不仅为同学们提供了宝贵的备考资源和实践机会,也进一步彰显了学校对学生职业发展的高度重视和积极支持。相信在学校的大力支持下,同学们定能在未来的职业道路上大放光彩。

(文字:陈钰菁  图片:陈钰菁  审核:谢丹、黄清子)

上一篇:北京市朝阳区2025年度公务员招录政策宣讲会顺利... 下一篇:公共政策与管理学院2024级本科生入学 教育工作圆...