您的位置: 网站首页 >> 学生工作

北京市朝阳区2025年度公务员招录政策宣讲会顺利举行

发布日期:2024-09-23     作者:     浏览数:    分享到:

为帮助同学们进一步明确职业规划,了解公务员招录的具体政策,9月18日晚,由学生职业发展指导服务中心主办,由大学生基层就业竞争力促进中心、公共政策与管理学院研究生会承办的北京市朝阳区2025年度公务员招录政策宣讲会于马克思主义学院楼207报告厅顺利举行。

会议伊始,参会学子集体观看北京市朝阳区公务员招录宣传片。宣传片详细展示了朝阳区经济发展状况、社会建设情况、人才建设情况,使得同学们对朝阳区的现实情况有了更为详尽的了解。随后,朝阳区区委组织部副部长贾配龙进行区情区况介绍与选调生选培生相关政策解读,从经济、人才等多方面对朝阳区进行了画像,并对朝阳区选调生选培生的工作方式、培养方式、招录政策等进行了详细介绍与问题解答,邀请各位同学选择朝阳、留在朝阳,建功立业。

本次宣讲会使得同学们对北京市朝阳区公务员招录政策有了更深入的了解,推动学院学生进一步明晰个人职业规划与备考方向,做好就业准备。下一步,学院将紧密围绕同学们的就业需求,切实做好毕业生就业指导工作,全力促进毕业生高质量充分就业。

(文字:高小倩  图片:高小倩  审核:谢丹、黄清子)

上一篇:喜讯!我院学生在2024年陕西省学生“学宪法 讲宪... 下一篇:西北工业大学2025年中央选调校内模考 冲刺课成功...