您的位置: 网站首页 >> 学生工作

公共政策与管理学院2023级硕士新生师长朋辈分享会顺利举行

发布日期:2023-09-06     作者:     浏览数:    分享到:

9月5日,公共政策与管理学院举办了面向2023级研究生新生的师长朋辈分享会。研究生辅导员黄清子、学院外事秘书魏昱芸、21与22级研究生代表以及23级研究生全体新生参加了此次会议。

会议上,研究生辅导员黄清子介绍了研究生的日常管理规定,外事秘书魏昱芸讲解了研究生出国(境)交流项目及相关资助政策。研究生陈嘉棋、郝坤琪、刘畅、周改威、胡恩围绕奖助政策、公寓管理规定、入党流程、研究生会工作以及“三助一辅”政策等进行了交流与分享。

此外,研究生杨广军、王玮蓉、吴晓琳也分享了关于专业学习、课外活动以及学生事务等方面的宝贵经验。会议最后,辅导员黄清子进行了新生答疑环节,回答了学生们关心的问题,涵盖了调宿、退宿、医保办理等方面。

此次新生师长朋辈分享会旨在协助研究生新生顺利融入研究生活,为新学年开篇打下良好的基础。

文字:公管研会 王悠然

图片:公管研会 洪瑞舸

审核:谢  丹 黄清子

上一篇:反诈你我同行,共筑安全校园 下一篇:公共政策与管理学院召开2023级新生见面会