公共政策与管理学院召开教职工大会传达学校会议精神

发布日期:2023-09-09     作者:     浏览数:    分享到:

98日下午,公共政策与管理学院在友谊校区MPA教育中心召开新学期教职工大会,传达学校新学期干部大会精神,宣讲学校发展目标和“总师育人文化”,安排部署学院新学期重点工作。会议由学院党委书记张清江主持。

院长刘晨光传达了李言荣书记和宋保维校长专题党课、学校2023年暑期工作研讨会暨新学期干部大会精神,解读了李言荣书记提出的“127”发展任务目标和宋保维校长提出的“127”发展总体思路,并结合学校“双一流”建设核心办学指标和学院工作实际,从人才队伍、学科建设、教育教学、科学研究等方面详细分析了学院重点工作完成情况及存在的困难和问题,逐一对照核心指标提出学院下一步发展的行动举措。他鼓励全院上下要认真领会学校会议精神,围绕学校和学院发展目标,创新工作思路和方法,共同推动学院高质量快速发展。

副院长李娜对学院本科教育教学审核评估工作进行了部署动员,强调了质量保障体系和质量文化建设的重要性,要求学院全体教师自查、自省、自纠,以高度的责任感参与评估工作,确保学院迎评工作的顺利完成。

会议最后,党委书记张清江再次强调了学校有关会议精神和要求,提醒广大教职工提高风险防范意识,注重师德师风建设,在教学科研中持续发扬和挖掘“总师育人文化”,强化人才培养责任,规划好个人发展目标和成长路径,提升核心竞争力,促进学院各项工作高质量快速发展。

(文/魏昱芸 图/宋武伟 审核/张清江)

上一篇:公共政策与管理学院举办与教学名师面对面交流会 下一篇:公共政策与管理学院召开师德师风暨廉洁警示教育大会