公共政策与管理学院召开师德师风暨廉洁警示教育大会

发布日期:2023-09-09     作者:     浏览数:    分享到:

为进一步加强教师思想政治和师德师风建设、迎接教师节的到来,98日下午,公共政策与管理学院于友谊校区MPA教育中心召开全院大会,对全院教职工开展师德师风暨廉洁警示教育。学院领导班子成员及全体教职工参加会议,会议由学院党委书记张清江主持。

会议首先举行了教师宣誓仪式。张清江领誓,全体教师右手握拳庄严宣读誓词,立志成为四有好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人而努力奋斗。

随后,张清江围绕《新时代高校教师职业行为十项准则》开展师德师风暨廉洁警示教育。他以教育部公开曝光的违反教师职业行为十项准则典型案例为反面教材,警示学院全体教师以案为诫、以案明纪,强化师德师风建设,明确红线意识,坚持底线思维,严以律己、廉洁守法,推动教育事业高质量发展。

张清江还对全体参会教职工开展了一次安全保密教育,以身边的典型案例提醒全体教职工时刻保持清醒的头脑,谨言慎行、严守保密纪律,严防泄密事件发生。

张清江最后强调,学院将继续深入开展习近平新时代中国特色社会主义思想学习教育,锚定学校“127”行动目标,大力推动学院各项工作快速开展,为学校“双一流”建设做出积极贡献。

(文/魏昱芸 图/宋武伟 审核/张清江)

上一篇:公共政策与管理学院召开教职工大会传达学校会议精神 下一篇:公共政策与管理学院举办2023年研究生导师培训系...