新闻动态
公共政策与管理学院
您的位置: 网站首页 >> 新闻公告

公共政策与管理学院召开研究生教育教学座谈会

发布日期:2021-06-03     作者:     浏览数:    分享到:

62日下午,李正锋副院长在学院楼305报告厅组织召开了研究生教育教学座谈会。学院研究生教学秘书、各年级研究生参加了会议。

李正锋副院长首先介绍了学院在推进研究生教育教学改革中所作的工作、召开此次座谈会的目的和意义,就学院研究生工作听取同学们的意见。同学们畅所欲言,从课程学习、学术论文发表、毕业论文写作、攻读博士研究生等方面,对学院研究生教育教学工作提出了很好的意见和建议。常俊鹏同学从论文写作的角度,对国泰安数据库等电子资源的购买和使用提出了自己的意见;高登峰等同学建议学院尽量多地开设学术前沿课程,聘请一些校外专家学者来校与学生进行学术交流和指导;孙迎雪等同学对现有教研室使用、学院基础设施更新等提出了一些意见和建议。

李正锋副院长积极回应了同学们关切的问题,能现场解决的问题指示立即解决,需要研究解决的问题也给同学们明确答复,并给出了具体的解决办法。他表示,召开座谈会就是要听取同学们的意见和建议以改进我们的工作,今后这种座谈会还会常开、多开,学院努力为大家的学习、研究和生活等做好服务。会后,李正锋副院长到研究生教研室、导师办公室进行了检查。


(图文/党雅妮、纪新 审核:张清江、李正锋)


上一篇:学党史 办实事:公共政策与管理学院组织校史校情... 下一篇:《民法典》颁布一周年特别活动:模拟法庭公演成...
X
选择其他平台 >>
分享到