您的位置: 网站首页 >> 合作交流

牛津大学全球发展与展望研究院到公共政策与管理学院调研交流

发布日期:2023-10-17     作者:     浏览数:    分享到:

1016日下午,牛津大学全球发展与展望研究院中方代表Jason LuZora Zhou到公共政策与管理学院调研,并在MPA教育中心107会议室进行座谈。学院副院长李娜、经济系副主任刘咏芳等参加了此次座谈会。

李娜首先代表公共政策与管理学院对牛津大学全球发展与展望研究院的来访表示热烈欢迎,她详细介绍了学院的学科建设和专业设置、教学科研、师资队伍建设、人才培养、国际交流等基本情况,并强调了学院高度重视国际化人才的培养质量。Jason Lu对牛津大学全球发展与展望研究院的发展概况及合作项目进行了说明,表示希望今后建立长期稳定的合作关系。会上,双方重点围绕学术合作、人才培养等方面进行了深入探讨。

本次座谈会为双方提供了共同交流、互相借鉴的平台,为今后合作打下了坚实的基础。同时,也有助于拓宽学院国际化人才培养路径,进一步提升学院国际化水平,推动学院高质量发展。

(文、图/魏昱芸 审核/李娜、张清江)

上一篇:翱翔四海|公共政策与管理学院牛津展望计划冬季访... 下一篇:公共政策与管理学院举办2023年翱翔四海-暑期出国...