您的位置: 网站首页 >> 合作交流

公共政策与管理学院举办2023年翱翔四海-暑期出国(境)交流项目出征仪式暨行前培训会

发布日期:2023-07-09     作者:     浏览数:    分享到:

为进一步满足学生国际化发展需求,拓宽学生国际视野、全面提高学生全球胜任力,公共政策与管理学院于76日下午在长安校区学院楼305召开了2023年翱翔四海-暑期出国(境)交流项目出征仪式暨行前培训会。学院党委书记张清江、副院长李娜、党委副书记谢丹、办公室主任宋武伟、外事秘书魏昱芸及参加交流的学生参加会议,会议由李娜副院长主持。

本次学院共有2个项目成功落地,分别为比利时布鲁塞尔自由大学暑期夏令营和剑桥大学暑假实地官方项目,我院30余位学生参与到各类出国(境)项目国。

会上,外事秘书魏昱芸首先对学院暑期出国(境)交流项目要求、资助政策、申请流程及所需材料作了简要介绍。

接着,谢丹副书记就学校关于出国(境)的相关要求及注意事项,分别从行前准备、知行礼仪、安全保密、领事保护等方面展开了细致全面的行前培训。

张清江书记从遵纪守法、注意安全等几方面提出了具体要求,要求同学们严格遵守外事纪律和有关规定,遵守当地法律法规及风俗习惯,遇事及时请示报告,保持联络畅通。最后,他希望同学们珍惜此次出国(境)交流学习机会,并预祝出行圆满顺利。

(文、图/魏昱芸 审核/李娜、张清江)

上一篇:牛津大学全球发展与展望研究院到公共政策与管理... 下一篇:学院举办“What can be learnt from COP27?”学...