您的位置: 网站首页 >> 合作交流

公共政策与管理学院成功举办中国式现代化与公共管理学科发展高端论坛

发布日期:2023-11-12     作者:     浏览数:    分享到:

114日,翱翔公管高端论坛之中国式现代化与公共管理学科发展高端论坛,由公共政策与管理学院在长安校区207报告厅成功举办。论坛邀请了公共管理学界知名专家教授穆荣平、岳经纶、于文轩、文宏、麻宝斌、姜全保、王学军做专题报告。学校党委副书记陈建有,学院党委书记张清江、院长刘晨光、党委副书记谢丹、副院长李娜及学院教师和学生代表等100余人参加了本次论坛。

论坛开幕式上,校党委副书记陈建有致辞,他代表学校对论坛的召开表示热烈祝贺,对参会的嘉宾表示诚挚欢迎。

主题报告环节,各位专家围绕中国式现代化、公共管理学科与专业建设等一系列前沿理论与热点问题一一作了精彩的报告,从不同角度对公共管理学科在中国式现代化发展进程中如何开展自身建设和发挥助推作用进行了分析。在圆桌会议环节,与会专家与院长刘晨光、学院教师代表就学院公共管理学科的发展和人才培养进行了深入交流,为学院聚力打造具有西北工业大学特色的公共管理专业出谋划策。

此次论坛聚集了公共管理学界多位知名学者与专家,分享了大量前沿观点与研究经验,丰富了师生们的学术知识、开拓了理论视野,为学院公共管理学科发展提出了宝贵建议。未来,公共政策与管理学院将继续举办高端专业论坛,助力学院不断提升公共管理学科建设水平和人才培养质量,为学校“双一流”建设和实现“127”战略目标贡献力量。

(文/翁佳欣 图/陈姣艳,戚兆鑫,曹而格,张婉婷 审核/张清江)

上一篇:华东政法大学肖国兴教授应邀做客我校翱翔法治大讲堂 下一篇:公共政策与管理学院第十一届翱翔青年学者分论坛...