您的位置: 网站首页 >> 党群工作

学院工会组织参加学校2023年教职工登山活动圆满成功

发布日期:2023-06-13     作者:     浏览数:    分享到:

610日,我校2023年教职工登山活动在翠华山举行,学院工会积极组织教职工参加了登山活动。

清晨七点半,队员们在友谊校区角楼集合乘坐校车前往翠华山,九点多抵达翠华山脚下并开始登山。登山队员们个个精神抖擞、意气风发,朝着终点奋力前进。登山过程中队员们互相鼓励,共同攀登,展示了团队的凝聚力和个人的意志力,最终同时到达登山活动终点。

到达终点后,队员们继续登山游览。夏季的翠华山,天高云阔、山清水秀,更引人入胜的是山上的天池,碧波荡漾、清明如镜,队员们尽情享受着国家地质公园的初夏美景。

通过本次登山活动,学院教职工在繁忙而紧张的工作之余,锻炼身体、放松心情、享受自然。游览天池过程中,学院职工之间、学院职工与其他学院职工之间兴致勃勃地交流,展示了我院职工的精神风貌,增进了学院职工之间的感情,强化了青年教师的归宿感。

(文、图/刘锦林  审核人/张清江)

上一篇:公共政策与管理学院职工参加校工会组织的登山活... 下一篇:公共政策与管理学院教师参加第九届“贺岁杯”教...