您的位置: 网站首页 >> 科学研究

公共政策与管理学院组织开展2024年度国家社会科学基金法学及相近学科申报辅导会

发布日期:2024-05-16     作者:     浏览数:    分享到:

为进一步提高国家社会科学基金的申报质量,5月13日,公共政策与管理学院线上召开了2024年度国家社会科学基金法学及相近学科专家辅导会。会议邀请了西安交通大学马治国教授对学院本年度项目申报人进行“一对一”指导与点评。会议由院长助理席建成主持。

辅导会上,马治国教授以国家社科基金项目申报的相关技巧与细节为抓手,分别围绕题目表达、思路框架、创新亮点、参考文献以及文本写作等方面给予了具体指导,并提出了建设性的修改意见,同时还针对申报老师存在的疑惑进行了细致解答。

公共政策与管理学院本轮国家社科基金申报辅导会的举办,不仅提高了学院申报教师的研究质量和水平,也有效增强了教师申报项目的信心。

(文、图/魏昱芸 审核/管兴华、席建成)

上一篇:公共政策与管理学院2项陕西省社科基金项目获得结... 下一篇:“红色法律文化与新时代人民司法创新论坛” 顺利...