您的位置: 网站首页 >> 学生工作

选调辅导 | 西北工业大学“筑梦杯”大赛笔试培训与模考圆满结束

发布日期:2024-05-23     作者:     浏览数:    分享到:

为践行“育国之栋梁、铸国之重器”使命,促进我校毕业生进入公务员队伍,5中旬,由学生职业发展指导服务中心联合金标尺教育主办,公共政策与管理学院承办的“筑梦杯”大赛笔试培训与模考在长安校区公管学院楼207报告厅成功举办。金标尺教育讲师黄海涛、王琦、赵更新为全校有意愿参加选调生选拔的本科生和研究生进行了为期6天的培训全校50位学生参与了笔试模考

笔试培训期间,讲师们以历年来的真题为切入点,言语理解、判断推理、数量关系与资料分析、归纳概括大作文等五大模块,有针对性地分析了题型特点和解题技巧。同时对考生的薄弱科目和问题进行针对性击破,帮助学生们更加全面地应对公务员考试。5月19日下午,全校50位同学参加了笔试模考;5月22日公布了笔试成绩并开展了为期一天的线上答疑。讲师们就模考试题进行全方位讲解。

本次笔试培训与模考通过理论学习与模拟实战,使参会学生对公务员考试的基本流程和题目设置都有了更深刻的理解,帮助学生掌握了更多的解题方法和更有针对性的应试策略,提高了笔试能力。公共政策与管理学院将继续举办、承办选调辅导活动,帮助学生们扬帆启航,青春圆梦。

文字:院研会 王悠然

图片:院研会 孙艺芹 鞠任佳 唐佳美

审核: 谢 丹 黄清子

上一篇:生涯辅导 | 职引未来,筑梦青春——公共政策与管... 下一篇:生涯辅导 | 职引未来,筑梦青春--公共政策与管理...