您的位置: 网站首页 >> 学生工作

【公考选调大讲堂】西北工业大学国家公务员考试定制课顺利举办

发布日期:2023-11-07     作者:     浏览数:    分享到:

1030日至116日,由西北工业大学学生职业发展指导服务中心主办,公共政策与管理学院、陕西华图教育承办的西北工业大学国家公务员考试定制课在云端课堂顺利举办。

陕西华图教育的讲师以真题为切入,对判断推理、语言理解、数量关系与资料分析、大作文四大模块的题目类型与特征进行了备考策略的讲解,引导考生准确把握解题思路,掌握做题方法。

此次定制课的成功举办,进一步帮助广大考生把握公务员考试备考重点,积累应试经验,提高应试实战能力。公考选调大讲堂将继续为学生提供支持,助力考生报考之路,帮助大家扬帆起航,青春圆梦。

文字:唐佳美

图片:张懿诗琪

审核:谢 丹 黄清子

上一篇:公共政策与管理学院2023级硕士研究生职业生涯规... 下一篇:公共政策与管理学院“一简倾心 职等你来”简历门...