您的位置: 网站首页 >> 学生工作

公共政策与管理学院“一简倾心 职等你来”简历门诊活动顺利举办

发布日期:2023-10-25     作者:     浏览数:    分享到:

1024上午,公共政策与管理学院“一简倾心 职等你来”简历门诊活动在长安校区学院楼305成功举办。学生职业发展指导服务中心韩利娜院党委副书记谢丹、院研究生辅导员黄清子和各年级求职学生参与了本次活动。

为更好的帮助学生提高求职能力,韩利娜老师首先围绕如何打造一份匹配且有竞争力的简历进行了详细讲解。随后韩利娜老师与谢丹书记共同进行了现场答疑,对参会同学的简历进行了一对一的指导

此次活动旨在提高同学们求职能力,促进学生更加充分更高质量就业。未来,学院将继续举办就业培训活动,帮助学生们“求职有道”

图文:公管研会刘德潇

审核:谢 丹  黄清子