您的位置: 网站首页 >> 学生工作

【公考选调大讲堂】西北工业大学国家公务员笔试定制课顺利进行

发布日期:2023-09-19     作者:     浏览数:    分享到:

9月14日至9月18日,由西北工业大学学生职业发展指导服务中心主办,公共政策与管理学院、陕西华图教育承办的西北工业大学国家公务员笔试定制课,在长安校区马克思主义学院207报告厅顺利进行。全校部分本科生和研究生参加了此次活动。

陕西华图的各位讲师以真题为切入,具体分为言语理解、判断推理、数量关系与资料分析、归纳概括、大作文五大模块,围绕不同题目的类型与特征,讲解了应试技巧和快速做题技巧。同时,讲师们立足于近几年的热点命题,还原考试场景,提高了同学们的应试实践能力。

活动最后,讲师们就同学们提出的实际问题进行了一一解答,使同学们收益颇丰。本次定制课的成功举办,增进了同学们对中央选调生考试的了解,丰富了备考经验。公考选调大讲堂将继续为学生提供支持,助力考生报考之路,帮助大家扬帆启航,青春圆梦。

文字:公管学院研究生会 罗九元 周改威

图片:公管学院研究生会 孙艺芹

审核:谢   黄清子

上一篇:公共政策与管理学院2022级硕士就业早动员会成功... 下一篇:【公考选调大讲堂】国家公务员政策解读与职业前...