您的位置: 网站首页 >> 学生工作

【公考选调大讲堂】国家公务员政策解读与职业前景分析讲座成功举办

发布日期:2023-09-09     作者:     浏览数:    分享到:

由学生职业发展指导服务中心主办,公共政策与管理学院和陕西华图教育承办的国家公务员政策解读讲座98日上午在友谊校区诚字楼329教室、下午在长安校区马克思主义学院207报告厅成功举办。此次讲座特邀华图师郭云龙,为百余名本科生与研究生解读各种选调与国家公务员的职业前景,分享备考经验。

郭云龙老师首先解读了国家政策,包括各类选调生与国家公务员的报考要求、考试难度、科目等,同时进行职业前景分析,以帮助学生更好地理解选拔流程与未来发展方向。随后,郭云龙老师介绍了选调生与公务员考试的试题内容,提供了部分真题供学生答题,并对题目进行深入解读,以帮助学生更全面地理解考试内容与技巧,获得宝贵的考试经验,为备考提供多元和全面的思路和方法。会后,郭云龙老师进行了现场答疑,华图教育现场赠书。

学生们表示从讲座中获得了许多有用的知识,对未来的就业方向有了更清晰的认识。公考选调大讲堂将继续为学生提供支持,助力考生报考之路,帮助大家扬帆起航,青春圆梦。

文字:院研究生会 刘博今

图片:院研究生会 何雪铭 孙艺芹

审核:谢 丹 黄清子

上一篇:【公考选调大讲堂】西北工业大学国家公务员笔试... 下一篇:公共政策与管理学院走访西安全路通号器材研究有...