您的位置: 网站首页 >> 学生工作

以知促行·以行求知 | 公共政策与管理学院成功开展中国兵器工业集团二〇六研究所研学活动

发布日期:2024-05-11     作者:     浏览数:    分享到:

5月9日上午,公共政策与管理学院辅导员田静婷带领学院本科生与研究生学生代表,赴中国兵器工业集团二〇六研究所开展“总师育人文化”社会实践活动。

中国兵器工业集团二〇六研究所热烈欢迎了学院一行的到访。在专家老师的带领下,学生们参观了研究所的军工出口产品展示区,了解了部分高精尖武器的研发过程和技术特点。通过专家的细致讲解,学生们不仅对我国军工产业的发展历程和现状有了更加清晰的认识,也深刻感受到了科技强军、实业报国的重要性。

此次社会实践活动是学院贯彻“总师育人文化”理念、深化教育教学改革、推动人才培养质量提升的重要举措之一。学生们不仅近距离感受我国军工产业的雄厚实力和科技水平,更是深入了解国家的需求和社会的责任,从而更加明确自己的职业规划和人生目标。未来,学院将继续加强与企业和社会各界的联系与合作,为培养更多具有创新精神和实践能力的高素质人才而不断努力。

文字:院研会 刘博今

图片:院研会 刘博今

审核:谢 丹 黄清子

上一篇:以知促行·以行求知 | 公共政策与管理学院师生赴... 下一篇:以知促行·以行求知 | 网格里“织就”群众幸福生...