您的位置: 网站首页 >> 学生工作

公共政策与管理学院领导走访学生宿舍

发布日期:2023-11-25     作者:     浏览数:    分享到:

为深入了解学生学习、生活情况和宿舍安全、卫生状况,1124日晚,公共政策与管理学院党委书记张清江、学院办公室主任宋武伟、研究生辅导员黄清子、党务秘书张国丽一行到学生宿舍走访。

在走访中,张清江书记详细了解了同学们的学习生活情况、高年级同学的就业情况、参加国考的同学的准备情况,细致地询问了从南方地区来的同学对西安冬天的适应情况。每到一个宿舍,张清江书记都会叮嘱同学们注意安全、加强锻炼、做好规划、努力学习,并向同学们表示,在学习、生活等方面有任何困难都可以随时向学院反映,学院一定会尽力协调内外部资源,积极为同学们提供便利条件,为大家营造良好的学习、生活氛围。

公共政策与管理学院领导班子高度重视一流人才培养工作,积极贯彻落实“总师育人文化”,通过不定期开展宿舍走访等活动,加强对学生的关心关爱和日常教育,努力为同学们创造良好学习环境,助力学生成长成才。

(文图/张国丽 审核/张清江、谢丹)

上一篇:宿舍走访传温情,关怀备至暖人心——公共政策与... 下一篇:学习习近平生态文明思想,调研山西大同城市转型...