您的位置: 网站首页 >> 学生工作

公共政策与管理学院研究生新生入学报到活动圆满完成

发布日期:2023-08-31     作者:     浏览数:    分享到:

8月30日,公共政策与管理学院研究生新生入学报到活动在两个校区同时进行,标志着“扬帆奋进,梦想起航”新生入学系列活动正式拉开帷幕。

在活动现场,迎新工作人员认真核对了2023级研究生新生的报到信息,向同学们详细介绍了入学所需注意事项,并携带着学院特制的迎新礼物,热情地欢迎着新生的到来。

展望未来,公共政策与管理学院将持续举办系列研究生新生入学教育活动,帮助新同学们更快地适应研究生角色,丰富研究生生活。无论是机遇还是挑战,学院都将与同学们一同成长,共同书写精彩篇章!

文字:公管研会 何雪铭 周改威

图片:公管研会 周改威

审核:谢 丹 黄清子

上一篇:公共政策与管理学院召开2023级新生见面会 下一篇:西北工业大学2023年研究生学术年会——人文科学...