您的位置: 网站首页 >> 学生工作

公共政策与管理学院召开2021届研究生座谈会暨“工大最后一课”

发布日期:2021-04-02     作者: 韩雅予     浏览数:    分享到:

331日,公共政策与管理学院在学院楼305会议室召开2021届研究生座谈会暨工大最后一课,学院院长刘晨光、党委书记张清江、党委副书记袁源、研究生辅导员郑烨以及2021届毕业研究生代表参加了座谈。

张清江书记首先致辞,他用祝贺、感谢、期待、祝福四个关键词,对2021届研究生表达了毕业祝福和良好祝愿,感谢大家在校学习期间对学院工作的支持和理解,表示学院永远是大家未来发展的坚强后盾,希望大家毕业后继续关注学院的发展,常回家来看看。

随后,毕业生们逐一发言,表达了对母校、学院和师长们的衷心感谢,并结合学习生活感受,从学院软硬件条件、培养方案、师资队伍、学术氛围、实习实践、就业招聘等方面,对学院的下一步工作提出了中肯建议。参会领导认真听取并详细记录了同学们的意见建议,刘院长逐一询问了毕业生的毕业去向,并对大家提出的建议进行了回应。

接下来,刘晨光院长以学院新名称、发展与规划为题,为毕业生讲授了工大最后一课。他从学院更名讲起,指出当前学校对文科建设发展的重视程度前所未有,全院教职工和学生都应该抢抓机遇,共谋发展。他向大家介绍了学院在学科建设、师资队伍、科研平台、人才培养等各方面的规划和设想,以及当前学院正在开展的博士点申报等重点工作,展望了经济学、法学、公共管理三个学科的发展前景。

会后,学院就参加学校毕业典礼和学位授予仪式,以及毕业离校有关事项进行了安排和说明。

(文/ 韩雅予 审核/袁源)

上一篇:公共政策与管理学院召开学生党支部工作例会 下一篇:公共政策与管理学院举办2021年本科考研经验分享...