迎新启航,筑梦华章丨公共政策与管理学院2024级迎新工作圆满完成

发布日期:2024-09-02     作者:     浏览数:    分享到:

秋意渐浓启新程,踔厉奋发绘新篇。829日至31日,公共政策与管理学院迎来了2024级新生,在学校的统一安排下,圆满完成各项迎新任务。学院负责老师与迎新工作志愿者们以高度的责任心、积极的工作态度,有序推进相关工作。

迎新期间,我院院长刘晨光、党委书记管新华、党委副书记谢丹等学院负责人亲临迎新现场指导慰问,与新生及志愿者们亲切交流,对同学们的到来表示热烈欢迎,对井然有序的迎新工作安排给予了充分肯定。2024级辅导员张悦、黄清子,班主任寇晓东、刘敏、李亚娟在现场亲自迎接新生,并与新同学们进行亲切交流。

在活动现场,迎新志愿者们仔细核对了2024级新同学们的报到信息、发放校园卡与相关事项注意手册,并向同学们详尽介绍了入学时需要注意的各项事宜。此外,学院还特别准备了院服、帆布包等迎新礼物,以表达对新生的欢迎。工作人员热情地迎接每一位新生的到来,让新生们在入学的第一天就感受到了学院的温暖。

此次迎新工作的顺利开展,展示了我院浓厚的人文关怀,为新生们营造了一个温馨的入学氛围。下一步,学院将开展系列新生入学教育活动,帮助学生早日适应学校生活,以培养“具有家国情怀,追求卓越、引领未来的领军人才”为目标,造就具有家国情怀、适应新时代社会要求的新文科领军人才。

(文:李熠欣、刘博今、白娜娜 图:曹雅洁、贾子璇 审核:谢丹)

上一篇:公共政策与管理学院深入学习贯彻党的二十届三中... 下一篇:家校共建,携手启航 | 公共政策与管理学院成功举...