公共政策与管理学院传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

发布日期:2024-07-22     作者:     浏览数:    分享到:

715日上午,公共政策与管理学院党委召开党委会会议暨党委理论中心组学习会议,传达学习习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,研究部署学习宣传和贯彻落实举措。会议由学院党委书记管兴华主持。

会上,管兴华领学了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神。与会人员结合自身业务就贯彻落实习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神开展深入研讨。

与会人员一致认为,习近平总书记的重要指示是学校践行“一带一路”倡议,推动国际化高水平办学的重要里程碑。学院将以学科建设为背景,以高水平人才培养为抓手,以国家留学基金委“一带一路”国际公共行政与管理硕士项目建设为契机,积极融入学校哈萨克斯坦分校建设,打造学校文科育人国际化新标杆。锚定学校“127”发展目标,拓展国际科研合作的新领域、新赛道,助力推动中国特色世界一流大学建设。

会议要求,学院组织开展多渠道学习活动,引导全院师生深刻理解领会习近平总书记重要指示精神的重大意义、丰富内涵、精神实质,推动学习入脑入心、指导实践。会议还传达了学校2024年上半年工作总结会会议精神并部署了暑期及下半年重点工作。

(文/李亚席 审核/管兴华)

上一篇:2024年公共政策与管理学院暑期国际学堂圆满结课 下一篇:公共政策与管理学院赴长安区“大教训”警示教育...