公共政策与管理学院党委深入开展党纪学习教育

发布日期:2024-06-05     作者:     浏览数:    分享到:

党纪学习教育4月开展以来,公共政策与管理学院党委高度重视、精心组织,引导广大党员学纪、知纪、明纪、守纪,将党纪学习教育作为重要政治任务,扎实开展。

学院党委第一时间召开党纪学习教育动员部署会议,研究制定学院党纪学习教育实施方案。组织师生党支部书记例会,安排部署学院党纪学习教育相关工作。师生各党支部召开支部动员部署会议,做到动员部署全覆盖。

学院党委理论学习中心组、师生党支部扎扎实实、原原本本学习《中国共产党纪律处分条例》。学院党委理论学习中心组开展党纪学习教育专题读书班,围绕《条例》开展深入研讨,重点研讨如何将党纪学习教育与巡视整改、经济责任审计整改、师生思想政治教育等工作结合起来,切实将党纪学习教育成果转化为推动学院高质量发展的强大动力。

学院党委组织全体师生党员集体观看党纪学习教育警示教育片,警醒全体党员筑牢信仰之基,补足精神之钙,弘扬清廉之风。

学院党委开展入党积极分子和发展对象纪律教育专题培训,将党规党纪作为党课培训的必学内容,由学院党委书记管兴华讲授题为“以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展,学习《中国共产党纪律处分条例》的党纪专题党课。

学院党委将继续把开展党纪学习教育作为重要政治任务,强化督促落实。组织师生党员参观警示教育基地、常态化深入学习《条例》。始终做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪刻印在心,推动广大党员进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,不断增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

(文/张国丽 图/周炯、刘锦林、王涛、宋武伟、曹光源、张国丽、张懿诗琪、卢青霞、张薇玮、付雪琳、鲁瑞雪 审核/管兴华)

上一篇:公共政策与管理学院成功承办“推进高水平对外开... 下一篇:公共政策与管理学院召开B轨教师聘岗方案意见征求...