公共政策与管理学院召开B轨教师聘岗方案意见征求暨青年教师发展座谈会

发布日期:2024-06-03     作者:     浏览数:    分享到:

2024529日上午,公共政策与管理学院在MPA会议室召开了B轨教师聘岗方案意见征求会暨青年教师发展座谈会。学院院长刘晨光主持会议,二十余名B轨教师参加本次会议。

会议伊始,刘晨光详细介绍了学院聘岗的总体思路、工作量实施细则以及绩效核拨与分配方案,为与会教师提供了全面清晰的政策解读。在随后的互动环节中,B轨教师们积极发言,就新体系下聘期考核及晋升标准、辅导员工作量减免、新进教师学术保护期等共性问题进行了深入交流。刘晨光逐一回应了教师们的关切,确保此次聘岗工作顺利开展。

学院高度重视青年教师的成长与发展。在座谈会上,青年教师们畅所欲言,分享了个人发展过程中遇到的挑战和困惑。刘晨光对老师们提出的问题给予了积极回应,鼓励青年教师树立更长远的目标,学院将全力支持青年人才的成长。

本次会议加深了教师们对聘岗方案的理解,通过凝聚共识确保聘岗工作思想统一、认识一致。公共政策与管理学院将继续致力于优化教师发展环境,推动人才工作不断迈上新台阶,助力学校“127”发展目标顺利实现。

(文/曹光源 /宋武伟 审核/管兴华)

上一篇:公共政策与管理学院党委深入开展党纪学习教育 下一篇:公共政策与管理学院召开2024年度研究生创新能力...