公共政策与管理学院开展新学期安全检查

发布日期:2022-09-09     作者:     浏览数:    分享到:

新学期伊始,为保证安全稳定的教学、工作环境,增强师生员工的安全防范意识,97日,公共政策与管理学院组织开展学院楼安全检查。学院党委书记张清江带队,学院办公室各业务相关人员参加。

检查小组对学院的电子商务政务实验室、模拟法庭、研究生学习室、图书资料室等公共场所进行了逐一检查。学院各场所主要安全重点均为电器用电,检查小组认真检查了值班日志、电器开关、用电设备等,并提醒正在学习的学生们保持良好安全意识和习惯,人走电断,确保安全。

张清江书记在检查中强调了安全教育的重要性,要求学院办公室日常工作中要勤检查勤督促,熟悉安全要求,掌握基本安全技能,保障学院楼安全的办公环境。

(文/宋武伟 审核/张清江)

上一篇:学校党委统战部赴公共政策与管理学院慰问王春萍老师 下一篇:公共政策与管理学院召开新学期教职工大会