公共政策与管理学院部门工会举办金秋“健步走”活动

发布日期:2021-10-25     作者:     浏览数:    分享到:

秋季的校园,景色宜人,空气清爽。公共政策与管理学院部门工会于1020日和1021日利用午休时间,组织教职工开展健步走活动。

中午1250,公管学院教职工在学院楼门前集合,环教东、启真湖、何尊广场、抵达启翔湖后返回学院。参加活动的教职工精神抖擞、步伐矫健,在领略了美丽的校园秋景后,全部顺利完成“健步走”活动。

本次“健步走”活动是学院部门工会组织的全民健身活动,旨在倡导员工快乐工作、健康生活。活动结束后,大家表示不仅从健步走中找到了乐趣、放松了身心,而且进一步增进了同事之间的沟通和交流,活动极大地增强了学院教职工的凝聚力与向心力。

(文/刘咏芳、王平  图/宋武伟、李亚娟  审核/张清江)

上一篇:学院机关党支部与法学党支部共同举行 “观看电影... 下一篇:公共政策与管理学院举办2021年校工会乒乓球赛预...