您的位置: 网站首页 >> 党群工作

“聚焦思想引领,筑牢理想信念之基”------公共政策与管理学院高等教育学研究生党支部开展专题学习会议与主题党日活动

发布日期:2023-11-24     作者:     浏览数:    分享到:

公共政策与管理学院高等教育学研究生党支部于20231122日在友谊校区开展了专题学习会议与主题党日活动,党支部全体党员及入党积极分子参加。

本次学习会议由组织委员王一帆领学习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示、党章党规等。领学结束后,参会党员和入党积极分子进行了感悟分享。

而后,党支部开展以“反腐倡廉,清正廉洁”为主题的党日活动,全体党员及入党积极分子一同观看了廉政微电影《破局》。反腐倡廉是廉政建设的基本内容,是思想道德建设的集中体现,剧中人物在经历多次复杂的心理斗争之后,选择拒绝贪污,洁身自好,也成功给予了自己内心的自由。这也为每一位党员同志敲响了警钟,“反腐倡廉”永远在路上。观影结束,大家积极交流学习心得。胡思远认为勇于自我革命是我们党最鲜明的品格,保持自省、方能不断进取。刘苗苗认为要提高党员干部的思想政治素质,树立正确三观,才能确保党员队伍的先进性。

最后,党支部书记付雪琳总结道:党支部在今后也会更注重高等教育学专业特色,关注同学们在学业、就业、生活等方面的问题,充分发挥党支部战斗堡垒作用。”

(图文/王雅妮 审核/谢丹)

上一篇:公共政策与管理学院邀请马克思主义学院赵海霞副... 下一篇:公共政策与管理学院党委书记讲授专题党课