您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院党委书记讲授专题党课

发布日期:2023-11-20     作者:     浏览数:    分享到:

为进一步贯彻落实党的二十大精神,突出发展对象集中培训实效,1117日晚,公共政策与管理学院党委书记张清江在长安校区为发展对象讲授专题党课,题为“学习《中国共产党章程》”。

张清江书记首先向大家讲解了党的二十大精神的深刻内涵,指出党章修改是党的二十大一项重要任务。而后带领大家重点学习了新党章,介绍了《中国共产党章程(修正案)》,逐条解读了修订的内容及其重要意义。党的二十大修订的党章,为全党统一思想、统一意志、统一行动提供了行为规范和根本遵循。

党课最后,张清江书记指出,要深入学习贯彻党的二十大精神,深刻把握领会党的二十大修订党章的重要内涵和意义。作为发展对象,要进一步学习党章,对标对表,向一名党员的标准看齐。要真正做到思想上入党,努力提升理论素养,锻炼实践能力,争取早日成为一名预备党员。

(文/张国丽 审核/谢丹)

上一篇:“聚焦思想引领,筑牢理想信念之基”------公共... 下一篇:公共政策与管理学院开展学习党的二十大精神专题党课