您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会

发布日期:2023-08-30     作者:     浏览数:    分享到:

根据学校《关于开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会的通知》要求,829日下午,公共政策与管理学院党委在MPA教育中心召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会。学校党委副书记陈建有、学校主题教育第四督导组组长孙明亮到会督导。学院领导班子成员、党委委员参加会议,各教工党支部书记列席会议。会议由学院党委书记张清江主持。

会上,张清江同志通报了2022年度民主生活会整改措施落实情况和本次专题民主生活会准备情况,代表领导班子进行对照检查发言,并带头作个人对照检查。随后,领导班子成员依次进行个人对照检查发言,严肃开展自我批评,诚恳接受班子其他成员批评意见,并表示在今后工作中加强改进。

孙明亮同志对本次专题民主生活会进行了点评。他指出,这是一次高质量的专题民主生活会,会前准备充分,会上问题查摆全面、原因剖析深刻、整改措施具体可行。他提出两点指导意见:一是要进一步完善整改方案,压实整改责任;二是要进一步推进党建与业务相融合,开创学院发展新局面。

陈建有同志对本次专题民主生活会作出指示。他指出,学院要通过加强党建来推进学科建设,调动全员积极性推进各学科有机融合,同时要认真学习近期校领导关于主题教育的相关党课,深入领会学校近期重要工作精神。他强调,在开学季,学院要做好各项工作部署,深入掌握师生思想动态,保证校园安全稳定。

最后,张清江做了表态发言。他表示,感谢陈建有和孙明亮对本次专题民主生活会的支持和肯定,班子成员将对照查摆出的问题,认真撰写整改报告,深入开展整改落实,真正把本次专题民主生活会的成果运用到工作中,凝聚共识、形成合力、推动发展。

(文/刘锦林 图/王平 审核/张清江)

上一篇:“逐梦青春,‘职’引未来”------公共政策与管... 下一篇:公共政策与管理学院召开党委理论学习中心组集中...