您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院召开党委理论学习中心组集中学习会议

发布日期:2023-08-23     作者:     浏览数:    分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,打牢开好专题民主生活会的思想基础,公共政策与管理学院于823日在友谊校区召开了党委理论学习中心组集中学习会议。会议由学院党委书记张清江主持,中心组成员参加。

中心组重点学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神,习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等重要论述,习近平总书记关于教育工作的重要论述、来陕考察重要讲话重要指示精神,党章、新形势下党内政治生活若干准则、县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定等党内法规。学习内容分别由学院党委书记张清江、党委委员毛加强、办公室主任宋武伟等进行了领学。院长刘晨光、党委副书记谢丹、副院长李娜、副院长原嫄等做了重点发言。集中学习理论结合实际,不仅学习了重要思想、重要讲话、重要指示批示精神和党内法规等,更结合实际对如何推进学院工作开展了讨论。

张清江指出,学院始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题主线贯穿主题教育始终,学院党委理论学习中心组通过此次学习进一步统一思想、深化认识,为开好专题民主生活会打牢了思想基础。

会议最后,学院领导班子就开好此次专题民主生活会进行了进一步的讨论和工作部署。

(文图/张国丽 审核/张清江)

上一篇:公共政策与管理学院召开学习贯彻习近平新时代中... 下一篇:公共政策与管理学院院长为公共管理系党支部讲党课