您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院召开主题教育边学边改专题推进会

发布日期:2023-07-03     作者:     浏览数:    分享到:

为进一步深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,落实主题教育边学边改工作要求,推动学院为师生办实事、解决师生急难愁盼相关问题,公共政策与管理学院于71日下午在友谊校区MPA教育中心召开了学院主题教育边学边改专题推进会。学院党委和领导班子全体成员参加会议。会议由学院党委书记张清江主持。

参会领导逐一汇报了调研落实情况和问题整改情况,并就如何撰写高质量调研报告、从根本上解决师生急难愁盼的问题、推动主题教育走深走实进行了热烈讨论。

会议最后,张清江要求班子成员进一步完善调研报告,认真总结经验,落实整改措施,把为师生办实事落到实处,推动学院各项工作顺利开展。

(文/宋武伟 图/王平 审核/张清江)

上一篇:校领导参加公共政策与管理学院中心组学习会议暨... 下一篇:2022级本硕联合党支部开展“踔厉奋发展风采,拼...