您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院赴长安区“大教训”警示教育基地参观学习

发布日期:2024-07-18     作者:     浏览数:    分享到:

为深入开展党纪学习教育,坚持全面从严治党,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,717日下午,公共政策与管理学院党委书记管兴华带队,组织师生党员16人赴长安区“大教训”警示教育基地参观学习。

师生党员依次参观了“国之大者”“中华祖脉”“秦岭之殇”“雷霆行动”“深刻教训”“生态治理”“守护秦岭”7个展厅,通过听取讲解、观看图文资料、整治视频等方式,深入了解秦岭违建整治工作,用违法违纪典型案例给师生党员上了一堂严肃深刻的纪律作风教育课。

参观结束后,在管兴华的带领下,全体师生党员面对党旗庄严宣誓,重温入党誓词,感悟初心使命。

殷鉴不远,教训犹在眼前;警钟长鸣,方能行稳致远。大家纷纷表示,将深刻认识“国之大者”,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到行动上,自觉把廉洁自律意识融入日常工作、生活和行动中去。

/李亚席 图/宋武伟 审核/管兴华

上一篇:公共政策与管理学院传达学习习近平总书记关于西... 下一篇:汲取榜样力量,激励奋发图强--公共政策与管理学...