您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院开展学习党的二十大精神专题党课

发布日期:2023-11-17     作者:     浏览数:    分享到:

20231111日下午,公共政策与管理学院党委邀请力学与土木建筑学院党委书记巨维博在长安校区为入党积极分子和发展对象讲授党的二十大精神专题党课。

巨维博书记带领大家一起回顾了中国共产党的发展历程,呼吁大家弘扬伟大建党精神,自信自强、守正创新、勇毅前行。学习贯彻党的二十大精神,就要深刻把握全面建成社会主义现代化强国总的战略安排和未来五年的主要目标任务,牢牢把握“坚持和加强党的全面领导”“坚持中国特色社会主义道路”“坚持以人民为中心的发展思想”“坚持深化改革开放”“坚持发扬斗争精神”的重大原则,埋头苦干、担当作为,不断推进社会主义现代化建设。并带领大家学习了党的二十大报告的框架结构。

结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,巨维博书记从新时代新征程党和国家事业发展的全局出发,向大家阐述了开展本次主题教育的重大意义和目标要求。指出全面建设社会主义现代化国家,是一项伟大而艰巨的事业,前途光明,任重道远。坚持中国共产党的领导,接受思想洗礼,是成为中国共产党人的必修课。指出大家大有可为、责任重大、使命光荣,鼓励大家争做领跑者,让青春在全面建设社会主义现代化强国之路绽放。

(文/李欣阳 图/张国丽 审核/谢丹)

上一篇:公共政策与管理学院党委书记讲授专题党课 下一篇:公共政策与管理学院开展习近平新时代中国特色社...