您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院组织学生党支部书记开展主题研讨

发布日期:2023-06-13     作者:     浏览数:    分享到:

612日,公共政策与管理学院在长安校区组织学生党支部书记开展了主题研讨,研讨主题为“如何在‘总师型’人才培养中发挥学生党支部战斗堡垒作用和学生党员先锋模范作用”。学院党委副书记谢丹、党务秘书张国丽以及各学生党支部书记参加了此次研讨。

研讨开始,党务秘书张国丽介绍了本次研讨的主题,学生党支部书记王玮蓉、刘畅、鲁瑞雪、程颖依次进行了发言,分享了对于发挥党支部战斗堡垒作用和学生党员先锋模范作用的认识感悟。

研讨最后谢丹副书记进行了总结发言,指出在“百岗千人”学生党员奉献计划、“小爱梦想课堂”支教活动等志愿服务活动中,学生党支部和学生党员一直走在前列。希望大家再接再厉,踔厉奋发、勇毅前行,继续发挥学生党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用。

(文/张薇玮、张国丽 图/李昕怡 审核/谢丹)

上一篇:公共政策与管理学院党委书记为学院机关党支部讲党课 下一篇:公共政策与管理学院学生党支部与马克思主义学院...