您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院召开学生支部工作例会

发布日期:2023-03-03     作者:     浏览数:    分享到:

公共政策与管理学院于31日在长安校区组织召开了学生支部工作例会。出席会议的有学院党委副书记谢丹、学生党建老师张国丽及学生支委、党建助管等。

会议首先由张国丽老师作《党支部活动记录本规范记录培训》。从“如何规范记录和如何保持整洁平整”两方面开展了培训。而后,与大家讨论了近期学生党建的重点工作安排。

谢丹副书记出席会议,对学生党建的工作安排做出指导。肯定了大家对学生党建工作的贡献。同时指出党支部书记、支委要敢担当、有作为,要敢管敢做,不断强化党性修养,提升个人能力,发挥榜样的力量去带动身边的党员和群众共同进步。指导大家如何提升支部党建工作,如何做好个人的未来规划,如何成就个人成长发展,与会支委、助管纷纷表示受益匪浅。

(文/黄安、张国丽 图/张薇玮 审核/谢丹)

上一篇:学院机关党支部召开组织生活会 下一篇:公共政策与管理学院赴蓝田开展党史教育参观活动