您的位置: 网站首页 >> 学生工作

【求职有道】“追光之旅,早选择优就业”央国企就业科普宣讲会顺利召开

发布日期:2024-04-18     作者:     浏览数:    分享到:

为落实“总师型”人才培养目标,强化学生职业价值引领,4月16日晚,“追光之旅,早选择优就业”央国企就业科普宣讲会在长安校区公共政策与管理学院楼207报告厅成功举办本次宣讲会由学生职业发展指导服务中心主办,公共政策与管理学院研究生会承办,高顿教育讲师郑浩主讲,全校百余名学生参与了活动。

郑浩首先从当前就业情况分析央国企的求职现状,解读了央国企的岗位需求,帮助同学们打破求职信息差作出择业指导;随后,郑浩结合央国企近年来招聘政策及真题,对笔试、面试内容作出分析预测;最后,郑浩针对央国企就业中网申投递常见问题进行了溯因,并与到场学生通过答疑的方式进行深度交流。

本次宣讲交流使参会学生对央国企求职有了更深刻的理解,清晰了个人职业发展定位,进一步增强学生就业竞争力,助力学校总师文化育人成效。

文字:院研会 王悠然

图片:院研会 王悠然

审核:谢 丹 黄清子

下一篇:【选调辅导】“筑梦杯”选调生模拟大赛开赛仪式...