华东师范大学公共管理学院来公共政策与管理学院调研交流

发布日期:2024-06-12     作者:     浏览数:    分享到:

2024611日上午,华东师范大学公共管理学院劳动与社会保障系主任曹艳春教授、张继元副教授、院办助理贺妍一行来到公共政策与管理学院交流座谈。公共政策与管理院长刘晨光教授,学院教师朱楠教授、商存慧教授、寇晓东副教授和李成华副教授参加了座谈会。会议由朱楠主持。

会议伊始,朱楠首先对华东师范大学客人的到来表示热烈欢迎。她介绍了公共政策与管理学院的历史沿革、办院特色、学科结构、师资力量、学生工作等情况。曹艳春也就华东师范大学公共管理学院的平台搭建、师资建设、学生培养、科创研究、MPA教育特色作了详细介绍。

随后,双方围绕特色办学、人才培养、师资队伍建设、政策理论基地建设、新文科和一流专业建设、专业学位培育等主题进行了深入交流。

本次工作交流增进了西北工业大学公共政策与管理学院和华东师范大学公共管理学院之间的沟通与联系,也为双方的下一步工作提供了新的思路与方向。双方表示将进一步加强合作与交流,共同推动学院建设再上新台阶。

(文、图/彭丹阳 审核/管兴华)

上一篇:公共政策与管理学院开展课堂教学观摩会 下一篇:公共政策与管理学院成功承办“推进高水平对外开...