学校领导调研公共政策与管理学院工作

发布日期:2024-05-20     作者:     浏览数:    分享到:

517日下午,校党委副书记杨晓调研指导公共政策与管理学院工作。院长刘晨光、党委书记管兴华、副院长李娜、原、副书记谢丹、院长助理席建成等参加了会议,会议由管兴华主持。

刘晨光从公共政策与管理学院基本情况、近年学院建设发展、存在主要问题及学院建设思路及目标等方面进行了汇报。管兴华对学院党委巡视整改落实、召开第二次党员大会筹备、党管人才促发展、安全稳定工作情况等学院党委工作进行了汇报。其他院领导结合分管工作对本科教学、研究生培养、科学研究、学生就业、国际化等工作进行了补充汇报。

杨晓认真听取了工作汇报,对学院2021年更名至今取得的成绩给予肯定,并对领导班子今后的工作提出了四点要求:一是要通过深入思考和调查研究,逐步明晰在总师型人才培养目标引领下特色育人文科的发力方向;二是系统分析问题,形成高质量工作方案,不断促进发展取得实效;三是统筹兼顾,在工作中要把握好全局与重点,持续推动学院改革发展;四是要提高认知,推动事业和个人共同发展。

刘晨光院长代表学院与会人员表态,将深入学习领会学校领导的要求,以此次调研为契机,进一步解放思想,开拓思路,抓住重点,找准突破点,推动学院特色高质量发展。

(文图/谢丹 审核/管兴华)

上一篇:公共政策与管理学院院长刘晨光讲授专题党课 下一篇:公共政策与管理学院党委书记管兴华讲授党纪专题党课