公共政策与管理学院邀请马克思主义学院党委书记蒲传新讲授党课

发布日期:2024-05-14     作者:     浏览数:    分享到:

510日下午,公共政策与管理学院邀请马克思主义学院党委书记蒲传新在长安校区为入党积极分子和发展对象讲授党课,题为《从党章中学习感悟伟大建党精神》。

蒲传新书记介绍了党的二十大党章,强调党章是党的根本大法。修改党章,事关战略全局,事关人民福祉,事关复兴伟业。而后逐条解读了党的二十大对党章所修订的内容及其意义,指出要认真学习党章、严格遵守党章、切实贯彻党章、坚决维护党章。通过典型案例带领大家学习感悟“坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民”的伟大建党精神。

党课最后,蒲传新书记以“请党放心,强国有我”的青春誓言激励大家,要进一步学习党章,努力提升理论素养,锻炼实践能力,争做新时代有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的好青年。

(文图/侯晨晨 审核/谢丹)

上一篇:“红色法律文化与新时代人民司法创新论坛” 顺利... 下一篇:公共政策与管理学院与广东知恒(西安)律师事务...