迎校庆、叙情谊、话发展——公共政策与管理学院校友座谈会顺利举办

发布日期:2023-10-16     作者:     浏览数:    分享到:

为庆祝西北工业大学建校85周年,1014日下午,公共政策与管理学院在学院楼108会议室召开校友座谈会。院长刘晨光、党委书记张清江、院长助理席建成、教师代表蒋勇等,与部分返校参加校友活动周活动的校友代表一起,共同迎校庆、叙情谊、话发展。会议由张清江书记主持。

座谈会伊始,张清江书记对返校校友表示热烈欢迎并介绍了学院与会人员。随后校友们分别作了自我介绍,并分享毕业后的职业经历和感悟,深情回忆在校求学时的美好时光,表达了对学院的思念与感激之情。张清江书记表示,学校、学院的发展离不开校友们的关注与支持,学院也会尽力帮助校友解决困难问题,为校友的事业发展助一臂之力。

刘晨光院长从学院历史沿革、学科建设、人才培养、科研成果等方面介绍了学院目前的发展状况和取得的成绩。近年来,学校高度重视文科的发展,在学校的大力支持下,学院于2021年由“人文与经法学院”更名为“公共政策与管理学院”,学科建设、人才培养、教育教学、科学研究等快速发展,取得了一定的成绩。刘晨光院长表示,希望在校友的支持下,全院师生共同努力,面向学校“127”发展目标,推动学院发展更上一层楼。

最后,张清江书记用感谢、期待、祝愿做了总结。他对校友长期以来对学校学院发展的关心关注尤其是设置奖学金、疫情期间捐赠口罩等抗疫物资表示衷心感谢。他认为校友是学校的宝贵资源,学校也会秉承扶上马、送一程、关注一生的理念为校友做好服务,同时也期待广大校友为学校的发展贡献自己的力量,期待任何校友任何时候回母校看看,期待校友与学院之间的感情网越织越大、越织越密。祝愿每位校友都能在各自岗位上有更好的发展,家庭事业双丰收。

(文/曹光源、席建成 /宋武伟 审核/张清江)

上一篇:牛津大学全球发展与展望研究院到公共政策与管理... 下一篇:西北工业大学医院赴公共政策与管理学院举行责任...