公共政策与管理学院领导慰问学院军训学生

发布日期:2023-09-01     作者:     浏览数:    分享到:

202391日,公共政策与管理学院党委书记张清江来到长安校区军训场,代表学院看望和慰问学院参加军训的学生、军训教官,学院军训带队老师谢丹副书记、褚向磊老师、张琳老师和办公室主任宋武伟陪同。

张清江向带队老师和教官了解了参训学生的训练情况,对带队老师和教官的辛勤付出表示衷心感谢。他询问了同学们的训练体会,对同学们不畏烈日、以饱满的精神参加训练的精神状态给予充分肯定,勉励同学们继续以不怕苦、不怕累的精神圆满完成军训任务。同学们则以响亮的口号表达了坚决完成军训任务的决心、展现了高昂的斗志

学院还为同学们送上了慰问礼品,为同学们继续投入训练补充能量、鼓劲加油。

(文、图/宋武伟 审核/张清江)

上一篇:公共政策与管理学院举办2023年研究生导师培训系... 下一篇:公共政策与管理学院召开学习贯彻习近平新时代中...