学院领导带队走访学生宿舍

发布日期:2022-11-27     作者:     浏览数:    分享到:

为深入了解疫情防控期间学生的状态、维护校园稳定安全,公共政策与管理学院党委书记张清江带队于1126日对学生宿舍进行了走访检查,深入了解学院学生生活、学习情况和宿舍卫生、安全情况。学院办公室主任宋武伟、研究生辅导员郑烨老师及部分学生干部陪同走访。

一行人先后走访了学院在云天苑、星天苑的部分学生宿舍。在走访中,张清江对学生生活、学习情况进行了细致询问,了解学生在校生活和学习的情况,叮嘱同学们注意宿舍安全、加强体育锻炼、认真学习专业知识。

走访过程中,针对同学们提到的关于学校图书馆文科类电子资源较少的情况,张清江书记要求学院组织收集同学们的需求,形成清单,积极与学校相关部门协调解决;针对部分同学对学院课程设置的意见建议,学院将组织各专业充分论证,做好培养方案的修订工作。

走访过程中,张清江书记不断提醒同学们重视消防安全、用电安全、积极参加核酸检测、配合做好疫情防控工作、加强个人安全防护,同时努力学习,用优异成绩为本学期画上圆满的句号。

(文、图/宋武伟 审核/谢丹、张清江)

上一篇:公共政策与管理学院MPA论文获“2022连氏发展国际... 下一篇:学院举办学习宣传贯彻党的二十大精神专题党课