公共政策与管理学院召开安全生产专题研讨和工作部署会

发布日期:2023-06-29     作者:     浏览数:    分享到:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于安全生产的重要论述,根据学校相关工作部署,2023629日,公共政策与管理学院召开安全生产专题研讨和工作部署会,传达学习有关文件,研讨部署暑期安全工作。学院领导班子全体成员参加会议。会议由学院党委书记张清江主持。

张清江传达了工业和信息化部安全生产司《关于切实做好近期安全生产工作的通知》、陕教工稳办《关于进一步加强全省教育系统节假日和暑期安全防范工作的通知》和学校安全委员会《关于开展全校安全生产大检查的通知》等文件精神,通报了几起发生在高校的消防安全典型案例。与会人员对学院安全工作进行了研讨。

会议要求,学院办公室要对学院安全管理有关制度进行梳理,继续做好定期安全检查和记录、尤其是要做好放假前的全院安全检查,加强对师生的假期安全教育,提醒师生重视生命财产安全、加强安全防范意识。

(文/宋武伟 图/张国丽 审核/张清江)

上一篇:公共政策与管理学院召开主题教育边学边改专题推进会 下一篇:公共政策与管理学院召开与主编面对面座谈交流会