公共政策与管理学院举行退休教职工荣休仪式暨师风传承座谈会

发布日期:2023-06-23     作者:     浏览数:    分享到:

2023619日,公共政策与管理学院在友谊校区MPA教育中心举行退休教职工荣休仪式暨师风传承座谈会。学院党委书记张清江、院长刘晨光、副院长原嫄、副书记谢丹、工会主席毛加强及教师、学生代表30余人参加。仪式由张清江主持。

张清江代表学院党委简要回顾了荣休教职工在学院的工作历程,对他们致以衷心的感谢和美好的祝福。他表示,退休教师是学院的宝贵财富,学院将继续用心用情做好离退休工作,千方百计为退休教师们办实事、做好事、解难事,让退休教师们获得更多的幸福感、归属感。

与会师生逐一发言,回忆过往的点点滴滴,表达对荣休老师们的深深谢意和美好祝福。大家对王春萍老师的优雅大气、担当负责,雷社平老师的专业细致、开阔胸怀,王平老师的坚持原则而又灵活严谨,宋凤云老师的敬业耐心等印象深刻,共同表示祝愿四位老师享受退休生活、永葆青春活力。

王春萍老师代表荣休老师们发言,感谢学院隆重召开的荣休会,她深情回忆了在学院30年的美好时光和与学院师生建立的深厚情谊。她表示,退休后也将会继续关注学院发展、关注青年教师的成长。

随后,刘晨光逐一为荣休老师们颁发了纪念品,学生和教师代表向荣休老师们献上了鲜花,表达学院美好的祝愿。

刘晨光在发言中深情回顾了每位荣休老师对学院工作的贡献,他指出,老师们把人生中最美好的时光和最努力的奋斗都奉献给了学院,为学院的高质量发展做出了重要贡献。他代表学院全体教职工祝愿退休老师们退休生活快乐、充实,并希望他们继续关注学院发展,常回家看看

学院的发展离不开一代代教职工的努力付出与无私奉献,以这种隆重的方式向荣休教职工表达敬意,是学院推动“立德树人、尊师重教”的一项重要举措,学院将让这种慰问活动延续下去,让良好师风代代相传。

(文、图/宋武伟 审核/张清江)

上一篇:公共政策与管理学院召开与主编面对面座谈交流会 下一篇:公共政策与管理学院党委书记为学院机关党支部讲党课