2021届MPA优秀毕业生寄语-公共政策与管理学院
学生风采
当前位置: 网站首页 >> 学生风采 >> 学生风采 >> 正文
2021届MPA优秀毕业生寄语
发布时间:2021-04-07     作者:   分享到:

张锦,西北工业大学公共政策与管理学院2021届公共管理硕士研究生毕业,现任职于学校科研院。

三年研究生时光短暂而难忘,如今我们已顺利毕业,但毕业不是结束,而是新的开始。愿我们在以后的工作生活中“不忘初心,砥砺前行”,发扬西工大精神为国家贡献自己的绵薄之力,也祝愿母校的明天更加辉煌。

李志洋,西北工业大学公共政策与管理学院2021届公共管理硕士研究生毕业,现任职于广东省乐昌市纪委监委。

三年的研究生学习转瞬即逝,但它却是我人生中宝贵的经历,未来还有很长的路要走,相信自己,努力把握未来。

董路,西北工业大学公共政策与管理学院2021届公共管理硕士研究生毕业,现任职于中山火炬职业技术学院。

感谢母校的培养,感谢老师和同窗的扶持。今后将要踏上新的征程,我将谨记公诚勇毅校训,当好奋斗追梦人。

欧阳新锋,西北工业大学公共政策与管理学院2021届公共管理硕士研究生毕业,现任职于惠州市国资委。

回首三年学习时光,难别的是美丽校园,难舍的是师生情谊,难忘的是同窗好友,难离的是亲朋支持。毕业之际,祝愿母校,英才辈出再谱华章。祝愿老师,桃李满门硕果累累。祝愿同窗,勃然奋励前程似锦。祝愿亲朋,身体安康幸福美满。

陈洁,西北工业大学公共政策与管理学院2021届公共管理硕士研究生毕业,现任职于上海震旦职业学院经济管理学院。

学弟学妹们,工作后再有机会重新踏入校园学习,感触良多,这里有两点心得,第一,读书。读书一定是投资回报最高的事,而随着时间的推移、持续有目标的学习,效益会更加显著,但由于时间的稀缺性,现在沉心静气读书的人越来越少,谁坚持下来谁就是赢家。第二,努力。鲁迅先生说:“哪里有天才,天才只是把别人喝咖啡的工夫都用在了工作上。”请相信,我们任何取得的成绩只是努力的附产品,不忘初心,所有的努力终会在适当的时候回报给你!

我们应庆幸成长在这个伟大的年代、拥有优美的学习环境、配有卓越的教授团队,不负韶华,砥砺前行,是我们肩负的使命,是我们践行的时代任务。

让我们继续秉持“公诚勇毅”“三实一新”的西工大精神,戒骄戒躁、踏实奋进,投身祖国的建设。

陈若峰,西北工业大学公共政策与管理学院2021届公共管理硕士研究生毕业,现任职于苏州工业园区机关事务管理中心。

当初怀揣激情和喜悦步入心中理想学府西北工业大学,成为我一直以来骄傲,如今毕业已临不惑之年。感谢母校给了我这个学习和成长的平台,让我能够在知识的海洋泛舟,给我不断前行的力量。相信“公诚勇毅”的校训,“三实一新”的校风将会继续指导我走好今后的人生道路。祝福母校年年桃李、岁岁芬芳。

饶莉,西北工业大学公共政策与管理学院2021届公共管理硕士研究生毕业,现任职于苏州轨道交通集团有限公司运营一分公司。

毕业了,让我们挥手再见,说一声珍重,道一声祝福,感谢彼此曾经的美好回忆,珍藏彼此真挚的友情!

周灏洁,西北工业大学公共政策与管理学院2021届公共管理硕士研究生毕业,现任职于苏州市相城区文体和旅游局

从西工大毕业是我人生新的起点,感谢母校教会了我们以成为国家栋梁、民族脊梁为己任。匆匆一别,各赴远方,愿我们历尽千帆,归来仍是少年。