您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院本科生第四党支部开展 “演绎三航历史,共建精神家园”主题党日活动

发布日期:2023-12-01     作者:     浏览数:    分享到:

为了进一步发扬“总师育人文化”,加强与学校“三航”学科的紧密联系,1129日,公共政策与管理学院本科生第四党支部在长安校区组织开展了“演绎三航历史,共建精神家园”主题党日活动。

本科生第四党支部组织党员参观时空探索——西北工业大学 2023(西安)当代艺术邀请展”。展览以时空探索为主题,以中国与世界航空航天史中国及世界航海史为线索,展现了艺术家们的新思维、新创造、新尝试。以独特的视角展现了“三航”的历史、文化、精神的传承与发展,从航空之力、航天之变和航海之魂中提炼主题,萃取题材,展现“三航”的文化之美、艺术之美和精神之美。

在本次参观学习中,支部党员从艺术中感受到了“三航”精神、总师文化、艺术之美。苏子淇同志在参观后表示自己感受到了人类千百年来对宇宙星辰和海洋世界的追问、探索以及矢志不渝的梦想,并期望可以通过自己的努力为实现梦想添砖加瓦。金正贤同志表示感受到了“三航”精神之一脉相承,总师文化之薪火相传,我们应当学习这份忠诚、团结、拼搏、奉献的精神。

本次主题党日活动以参观艺术展为契机,进一步加深了党员们对“三航”精神、总师文化等的认识与理解,激励支部党员们踔厉奋发、勇毅前行。

(文图/张昊 审核/谢丹)

上一篇:2022级研究生党支部开展“歌声中的党史”系列主... 下一篇:公共政策与管理学院邀请马克思主义学院赵海霞副...