您的位置: 网站首页 >> 党群工作

公共政策与管理学院党委书记为学院机关党支部讲党课

发布日期:2023-06-19     作者:     浏览数:    分享到:

为持续深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵,2023616日,公共政策与管理学院党委张清江书记在学院楼为学院机关开展了一次题为从守正创新看习近平新时代中国特色社会主义思想的主题党课。学院机关党支部全体党员参加学习,学校主题教育第四督导组组长孙明亮同志参会指导。

张清江从习近平新时代中国特色社会主义思想的创立背景、科学体系、历史地位三个方面带领大家对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入领会和学习,他结合党章的修订和十八大以来党中央重大发展战略的调整、以丰富的实例对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻内涵进行了解读,讲解平实生动,提高了与会党员对党的理论知识的理解和掌握。

孙明亮最后进行点评,他对此次党课给予肯定,他表示,此次党课内容详实,且与学院实际相结合,对学院机关工作具有切实的指导意义。

(文/宋武伟 图/张国丽 审核/张清江)

上一篇:2022级本硕联合党支部开展“踔厉奋发展风采,拼... 下一篇:公共政策与管理学院组织学生党支部书记开展主题研讨